Escolha Seu Destino

PAÍSES DE DESTINO

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Austrália

Capital:  Camberra
Idioma Oficial: Inglês
Moeda: Dólar Australiano
Fuso Horário: UTC + 8/11
Código Telefônico: 61

A Austrália (oficialmente Comunidade da Austrália) é, com enorme vantagem, o maior país da Oceania ocupando toda a ilha da Austrália e várias ilhas adjacentes. O continente-ilha, como a Austrália por vezes é chamada, é banhado pelo Oceano Índico, a sul e a oeste, pelo Mar de Timor, Mar de Arafura e Estreito de Torres, a norte, e Mar de Coral e Mar da Tasmânia, a leste. Através destes mares, tem fronteira marítima com a Indonésia, Timor-Leste e Papua-Nova Guiné, a norte, e com o território francês da Nova Caledónia, a leste.

 
Turismo
  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do Passaporte onde contêm dados pessoais com validade mínima de 06 meses;
  • Cópias das páginas tomadas do Passaporte (Vistos e carimbos de viagens);
  • Cópia colorida e autenticada da Carteira de Identidade (Frente e verso na mesma página);
  • Formulário preenchido e assinado;
  • Formulário 1229 – Adicional para menores de 18 anos, assinado pelos pais (Juntar cópias dos RG’s dos pais para comprovar assinaturas) – necessário para todos os menores;
  • Formulário 1257 – Assinado pelo tutor na Austrália quando menor de 18 anos, viajando sem os pais;
  • Autorização dos pais para menores de 18 anos, reconhecida em cartório e em inglês;
  • Certidão de nascimento para menores de 18 anos em português com tradução juramentada em inglês;
  • Extratos Bancários dos últimos 90 dias. Não é aceitável extrato de caixa eletrônico, como também print de tela de computadores;
  • Para empregados: carta da empresa em papel timbrado detalhando o rumo e atividades da empresa, função do funcionário e data de admissão. A carta deverá ser providenciada em português e inglês.
  • Para empregadores: carta da empresa em papel timbrado detalhando o rumo e atividades da empresa, função do sócio e data de inclusão no contrato da empresa. A carta deverá ser providenciada em português e inglês;
  • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.

OBS: Todo menor de 18 anos de idade precisa ter um tutor na Austrália;

  • É necessário exame feito por um médico credenciado pela Embaixada e seguro viagem internacional para pessoas acima de 75 anos de idade;
  • É necessária a apresentação do certificado internacional de vacina contra febre amarela para a entrada na Austrália.

Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

Negócios
  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do Passaporte onde contêm dados pessoais com validade mínima de 06 meses;
  • Cópias das páginas tomadas do Passaporte (Vistos e carimbos de viagens);
  • Cópia colorida e autenticada da Carteira de Identidade (Frente e verso na mesma página);
  • Formulário preenchido e assinado;
  • Formulário adicional (956-A);
  • 01 Foto 5×7 cm recente;
  • Certidão de Casamento;
  • Carta da empresa solicitando o visto, explicando o motivo e custeio da viagem original em inglês;
  • Carta convite da empresa que irá visitar e/ou carta de inscrição em evento que irá participar;
  • Extrato bancário dos últimos 90 dias.
  • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.

OBS: É necessário exame feito por um médico credenciado pela Embaixada e seguro viagem internacional para pessoas acima de 75 anos de idade.

  • É necessária a apresentação do certificado internacional de vacina contra febre amarela para a entrada na Austrália.

Prazo estimado: de 15 a 30 dias úteis.

Estudos
  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópias coloridas e autenticadas das páginas do passaporte onde contêm dados pessoais com validade mínima de 06 meses;
  • Cópias das páginas tomadas do passaporte com vistos e carimbos de viagens;
  • Cópia colorida e autenticada da Carteira de Identidade (Frente e Verso na mesma página);
  • Formulário preenchido e assinado (E-500);
  • Formulário adicional (956-A) – Quando menor, assinatura dos pais;
  • Formulário 1229 adicional para menores de 18 anos, assinado pelos pais e necessário para todos os menores;
  • Extratos Bancários dos últimos 90 dias do responsável. Não é aceitável extrato de caixa eletrônico, como também print de tela de computadores;
  • Comprovante de escolaridade do titular em português e inglês;
  • Declaração de custeio com firma reconhecida em cartório em inglês;
  • Carta de Intenção detalhando os motivos pelos quais planeja estudar na Austrália, em português e inglês;
  • Autorização dos pais com firma reconhecida em cartório – se menor de 18 anos de idade em inglês;
  • Certidão de Nascimento em português com tradução juramentada em inglês para menores de 18 anos de idade;
  • COE – Confirmação do Curso;
  • Seguro Viagem OSHC com cobertura total do curso;
  • Comprovação de Acomodação para menores de 18 anos de idade;
  • Exame feito por um médico credenciado pela Embaixada. O pedido de exame será encaminhado ao solicitante após o início do processo.
  • Outros documentos poderão ser solicitados após o preenchimento dos formulários oficiais.
  • É necessária a apresentação do Certificado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela para a entrada na Austrália.

Prazo estimado: de 30 a 40 dias úteis.

Atenção: As informações acima podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossa equipe para obter informações atualizadas.

Solicitar mais informações