Escolha Seu Destino

PAÍSES DE DESTINO

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Canadá

Capital: Otawwa
Idioma Oficial: Inglês e Francês
Moeda: Dólar Canadense
Fuso Horário: UTC - 3.5/8
Código Telefônico: 1

O Canadá é o segundo maior país do mundo por extensão territorial. Apenas a Rússia é maior. Ocupa praticamente toda a metade norte da América do Norte. O único país que limita-se com o Canadá é os Estados Unidos da América, localizado ao sul do país (48 Estados americanos contíguos) e a noroeste (Estado americano Alaska). Ao norte localiza-se o Oceano Ártico, a oeste, o Oceano Pacífico, e a leste, o Oceano Atlântico.

 
Turismo

Brasileiros necessitam de visto a turismo. Segue documentação necessária:

  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópia do passaporte anterior páginas 2 e 3, caso possua;
  • Cópias de vistos anteriores dos Estados Unidos ou Canadá, caso possua;
  • Formulários preenchidos e assinados ;
  • 01 foto 3 x 5 cm recente;
  • Cópia da Declaração de Imposto de Renda do ano corrente com recibo de entrega;
  • 03 últimos holerites e declaração de férias (se empregado);
  • Contrato Social + 03 últimos DECORES (se empresário);
  • Extrato bancário dos últimos 90 dias;
  • Comprovante de escolaridade para estudantes;
  • Autorização de viagem com firma reconhecida em cartório para menores de 18 anos de idade.
  • Demais documentos necessários serão informados após após contratação do serviço.

Prazo estimado: 20 dias úteis.

Negócios

Brasileiros necessitam de visto a negócios. Segue documentação necessária:

  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópia do passaporte anterior páginas 2 e 3, caso possua;
  • Cópias de vistos anteriores dos Estados Unidos ou Canadá, caso possua;
  • Formulários preenchidos e assinados ;
  • 01 foto 3 x 5 cm recente;
  • Cópia da Declaração de Imposto de Renda do ano corrente com recibo de entrega;
  • Cópia dos 03 últimos holerites e declaração de férias  (se empregado);
  • Contrato Social + 03 últimos DECORES (se empresário);
  • Extrato bancário dos últimos 90 dias;
  • Carta da empresa destinada ao consulado e solicitando o visto em papel timbrado;
  • Demais documentos necessários serão informados após após contratação do serviço.

Prazo estimado: 20 dias úteis.

Estudos

Brasileiros necessitam de visto a estudos. Segue documentação necessária:

  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Cópia do passaporte anterior páginas 2 e 3, caso possua;
  • Cópias de vistos anteriores dos Estados Unidos ou Canadá, caso possua;
  • Formulários preenchidos e assinados ;
  • 01 foto 3 x 5 cm – recente;
  • Cópia da Declaração de Imposto de Renda do ano corrente com recibo de entrega;
  • 03 últimos holerites e declaração de férias (se empregado);
  • Contrato Social + 03 últimos DECORES (se empresário);
  • Extrato bancário dos últimos 90 dias;
  • Declaração de responsabilidade financeiras;
  • Comprovante de escolaridade;
  • Carta de aceitação do Curso – Letter of acceptance;
  • Autorização de viagem com firma reconhecida em cartório para menores de 18 anos de idade;
  • Carta de custódia da família canadense para menores de 18 anos de idade viajando desacompanhados;
  • Resultados dos exames realizados por um médico para cursos acima de 06 meses credenciado ao consulado, segue lista: Link: https://www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html
  • Demais documentos necessários serão informados após contratação do serviço.

Prazo estimado: 11 semanas.

Atenção: As informações acima podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossa equipe para obter informações atualizadas.

Solicitar mais informações