Escolha Seu Destino

PAÍSES DE DESTINO

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z

Nova Zelândia

Capital: Wellington
Idioma Oficial: Inglês, Maori e Língua de Sinais Neozelandesa
Moeda: Dólar Neozelandês
Fuso Horário: UTC + 12h00min
Código Telefônico: 64

A Nova Zelândia (em Inglês New Zealand, em Maori Aotearoa) é um país insular no sudoeste do Oceano Pacífico formado por duas massas de terra principais (comumente chamadas de Ilha do Norte e Ilha do Sul) e por numerosas ilhas menores, sendo as mais notáveis as ilhas Stewart e Chatham. O nome indígena na língua Maori para a Nova Zelândia é Aotearoa, normalmente traduzido como “A Terra da Grande Nuvem Branca”. Os domínios da Nova Zelandia também incluem as Ilhas Cook e Niue (que se autogovernam, mas em associação livre);Tokelau; e a Dependência de Ross (territorial da Nova Zelândia na Antártida).

 
Turismo
  • Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência. Exigido passaporte com data de expiração superior a 3 meses a partir da data de retorno.
Negócios
  • Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência. Exigido passaporte com data de expiração superior a 3 meses a partir da data de retorno.
Estudos

Brasileiros necessitam de visto a estudos. Segue documentação necessária:

  • Passaporte com data de expiração superior a 6 meses da data da viagem;
  • Formulário preenchido e assinado;
  • Página de identificação do passaporte (cópia colorida);
  • 01 Foto 5×5 cm, recente
  • Oferta de vaga (Offer of Place; aceitação no curso e/ou programa de estudos) OU Evidência de que foi aceito como um aluno de intercâmbio (uma carta da instituição responsável, em inglês; para solicitantes do visto “Student Exchange Visa) OU Comprovação da bolsa de estudos emitida pela instituição que o contemplou (para solicitantes do visto “Student Exchange Visa) – com tradução juramentada;
  • Comprovante de pagamento de todo o curso ou programa de ensino emitido pela escola da Nova Zelândia;
  • Garantia de acomodação para todo o período de estadia no país;
  • Seguro de viagem que cubra todo o período de permanência no país;
  • Extratos bancários dos últimos 6 meses (conteúdo de caixa eletrônico e prints de tela não serão aceitos). Os os extratos devem conter o nome do titular, agência, conta e conter o timbre da instituição financeira;
  • Carta do seu empregador atual, em português e inglês;
  • Carta de oferta do futuro empregador (se houver alguma proposta de emprego reservada);
  • Declaração de matrícula da escola (se também estudante);
  • Certidão de antecedentes criminais (para alunos com 17 anos ou mais que planejem ficar no país por mais de 24 meses; emitido nos últimos 12 meses);
  • Exame médico realizado por um médio credenciado ao Departamento de Imigração da Nova Zelândia (para alunos que forem ficar por mais de 6 meses no país);
  • Cópia da passagem aérea (se já emitida) ou print da reserva com saída da Nova Zelândia

Para menores, considerar:

  • Extratos bancários dos últimos 6 meses de ao menos um dos pais;
  • Cópia de um documento de identificação, com foto e assinatura, do menos um dos pais;
  • Certidão de nascimento acrescida da Tradução Juramentada do documento;
  • Declaração de matrícula, em português e inglês, da escola onde estuda no Brasil;
  • Autorização de débito em cartão de crédito para pagamento da taxa

Prazo estimado: 40 dias corridos

Atenção: As informações acima podem sofrer alterações sem aviso prévio, consulte nossa equipe para obter informações atualizadas.

Solicitar mais informações